Cocinar de forma saludable a menudo es un dolor de cabeza: alimentos procesados, falta de tiempo, recetas complicadas… Con este taller practicaremos, paso a paso, 3 recetas sencillas que podrá hacer y disfrutar toda la familia, de los más pequeños a los más mayores.
Las recetas se adaptarán en función de la edad de los participantes: de 2 a 6 años / de 6 a 10 años / +10 años.
- Concienciar sobre la importancia de reducir alimentos como el azúcar, que se pueden substituir por otros más sanos.
- Dar un rol activo a los más chiquitos de la casa, de esta manera, de bien pequeños, adquieran hábitos saludables.
De 6 a 10 familias.
- Sillas, para todos los participantes.
- 2 mesas para colocar los materiales + Mesas suficientes para que puedan trabajar los participantes.
- 2 puntos de luz, como mínimo.
- Se recomienda disponer de un punto de agua cercano.
No es necesaria una cocina equipada. El taller incluye todas las herramientas necesarias.
Set tiene que informar de intolerancias y alergenos.
Dinamizado por Anna Gasull Baldrich, Licenciada en Historia (especializada en Historia de la Alimentación), y Chef titulada.