Como se ha demostrado durante el último siglo, la cocina es un espacio de creatividad, donde se busca innovar y despertar los sentidos. Haremos varios ejercicios para fomentar la creatividad y aplicar-la a la cocina.
Combinaciones de sabores inesperades, platós imposibles... todo, mientras reímos y probamos alguna de las delicias con las que nos sorprenderán los participantes.
- Ofrecer espacios de creatividad, sin normes preestablecidas, donde todo es posible.
- Crear recetas inusuales, pero siempre con sentido.
De 6 a 15 personas, a partir de 10 años
- Sillas, para todos los participantes.
- 2 mesas para colocar los materiales + Mesas suficientes para que puedan trabajar los participantes.
- 2 puntos de luz, como mínimo.
- Se recomienda disponer de un punto de agua cercano.
No es necesaria una cocina equipada. El taller incluye todas las herramientas necesarias.
Dinamizado por Anna Gasull Baldrich, Licenciada en Historia (especializada en Historia de la Alimentación), y Chef titulada.